16 resultados para Cocina - Repostería - Panadería en New York City
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  • Clases de cocina peruana a buen precio
    109 W 27th St 10th Floor New York, NY 10001
    Taste buds kitchen es la principal experiencia de entretenimiento culinario para niños, familias y adultos. nos especializamos en clases de cocina fresca y única.
  • Clases de cocina peruana en linea
    136 Madison Ave, New York, NY 10016
    Durante esta clase de cocina en línea interactiva y en vivo con la chef vivian y michi, aprenderá a preparar cuatro auténticos platos peruanos que muestran perfiles de sabor tan complejos como los tejidos más intrincados y exquisitos del país. algunas de las recetas que puede esperar dominar durante esta clase incluyen ceviche de pargo picante y cítrico, chaufa de vegetales con quinua y almejas al vapor peruanas delicadamente dulces y saladas.
  • Escuelas de gastronomía cursos online
    ¿listo para un nuevo y dulce momento? obtenga la certificación en pastelería y panadería en tan solo 5 semanas. aprenda en el campus o en línea. las clases se llenan rápido; quedan cupos limitados! limitamos el tamaño de las clases a pequeños grupos íntimos, lo que le permite recibir una atención más personalizada de sus chefs instructores. esto hace que sea más fácil para ti participar e involucrarte más en clase, lo que acelera tu aprendizaje. desarrolla habilidades significativas que amplían su conocimiento culinario y lo convierten en un activo valioso en la industria. ¡te sorprenderás de lo rápido que mejoran tus habilidades!nuestra matrícula no solo es una fracción de las escuelas culinarias similares, sino que también ofrecemos becas y opciones de pago. aprendes la ciencia de la comida y cómo mejorarla a través de métodos y técnicas de cocina. este es un factor clave que distingue a nuestros graduados de otros en la industria. con nuestros horarios flexibles, puedes elegir entre los programas en línea y en el campus. ¡nuestros programas en línea son como clases en vivo! por cada minuto que cocina, estamos con usted brindándole comentarios en tiempo real, no solo videos.      
  • Escuelas de gastronomía cerca de mi precio barato
    225 Liberty Street Third Floor, New York, NY 10281
    El instituto de educación culinaria es una universidad culinaria privada con fines de lucro en la ciudad de nueva york. ice está acreditado por la comisión de acreditación de escuelas y colegios profesionales y ofrece programas de diploma de formación profesional en las artes culinarias. wikipediadiseñado para la creatividad y la comunidad, nuestra instalación en la ciudad de nueva york cuenta con 12 cocinas para la enseñanza y seis espacios para conferencias que se extienden en un solo piso amplio, enfocando la energía de nuestras clases de cocina y mejorando la experiencia educativa diaria de nuestros estudiantes. con un laboratorio de chocolate de grano a barra, un jardín hidropónico, un centro de mixología y un laboratorio de tecnología culinaria, los estudiantes de ice experimentan una variedad de oportunidades para el descubrimiento y la innovación culinarios. ya sea que esté buscando agregar personal de nivel de entrada o buscar chefs ejecutivos experimentados o gerentes generales, la red de ex alumnos de ice es su recurso para candidatos talentosos.
  • Clases de repostería y cocina baratas
    104 E 7th St, New York, NY 10009, Estados Unidos
    El equipo de atelier sucre y el chef simon desean asegurarles a nuestros estudiantes que aseguraremos la seguridad de todos. tendremos clases reducidas y proporcionaremos máscaras y guantes desechables a pedido. continuaremos con nuestros estrictos procedimientos de limpieza y desinfección para garantizar un entorno seguro para todos. todos deben usar una mascarilla dentro de nuestra cocina en todo momento (cubriendo adecuadamente la boca y la nariz. no se permiten pañuelos). tenga en cuenta que los estudiantes pueden compartir estaciones y trabajar en grupos de 4 (máximo). los niños (12-17) pueden unirse a las clases (deben estar acompañados por un adulto que pague) y ahora ofrecemos precios especiales con descuento para niños.
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  • Clases de repostería para principiantes - valentinas baguette
    Costo - clase para dos estudiantes - $ 240costo - clase para cuatro estudiantes - $ 380costo - clase para ocho estudiantes - $ 680costo - clase para 12 estudiantes - $ 900ubicación: valentina entrega la clase en la ubicación que elijas. * ¡elige un lugar y listo!* para programar una clase fuera del distrito de manhattan, es posible que se necesite un mínimo de 6 participantes o más, según la distancia.
  • Clases de repostería y pasteleria - desirable cake
    3 Coleman Square, Howard Beach, NY 11414
    Aquí en la pastelería desirable !! los ingredientes más finos son la clave para hacer su pastel perfecto y estamos completamente registrados con el co meath hse y completamente asegurado y registrado también tengo una maestría en decoración de pasteles ... ¡hacemos excelentes pasteles y excelentes pasteles! consultas de pastel de bodas con cita previa! ¡se requiere un depósito no reembolsable de 100 € en todos los pasteles de boda! así que envíe un mensaje de texto / pm / correo electrónico y felizmente programaré una consulta para que vea y pruebe mi trabajo.
  • Clases de cocina y gastronomía básica - cozymeal
    136 Madison Ave, New York, NY 10016
    Cozymeal es el mercado n. ° 1 en ee. uu. y canadá que ofrece las mejores experiencias y productos culinarios, que incluyen clases de cocina de primer nivel, experiencias de chef privado, actividades de formación de equipos, utensilios de cocina y más.tanto los consumidores como las empresas utilizan cozymeal para descubrir nuevas formas de conectarse a través de clases, recorridos gastronómicos, mixología y experiencias culinarias más inolvidables. ya sea para citas nocturnas, cumpleaños, celebraciones navideñas o eventos de formación de equipos, tiene garantizada una experiencia de clase mundial. además, puede comprar nuestros utensilios de cocina de alta calidad como regalo o para usar en casa.
  • Clases de bartender profesional
    327 Stagg St floor 2, Brooklyn, NY 11206, Estados
    Este curso de bartender reconocido mundialmente es famoso por capacitar a bartenders de alta calidad a traves de tecnicas de ensenanza únicas y experiencias inolvidables. obtenga el equivalente a 6 meses de experiencia en el bar de cocteles.
  • Clases de barman con certificado
    327 Stagg St floor 2, Brooklyn, NY 11206, Estados
    Somos la escuela de barman más grande del mundo con mas de 20 anos de experiencia y 28 destinos escolares globales. disenado por los principales expertos en barman, nuestro  curso internacional de bartender  lo equipara con todas las habilidades para convertirse en un barman seguro en 4 semanas. también ofrecemos una variedad de cursos para ayudarlo a llevar sus habilidades al siguiente nivel.
  • Cursos de pasteleria y reposteria presencial
    Si desea mas informacion, puede solicitar una cita o una llamada telefónica de uno de nuestro equipo. estan disponibles para responder cualquier pregunta que pueda tener y también para discutir sus necesidades específicas. alentamos a los candidatos que deseen inscribirse a programar una reunión o entrevista telefónica antes de inscribirse.
  • Clases de pasteleria para profesional
    4421 Queens Blvd, Sunnyside, NY 11104, Estados Uni
    Sugar room se especializa en la preparación y decoración de tortas y pasteles. en la tienda, encontrará una gran selección de utensilios para hornear y utensilios de cocina junto con ingredientes únicos como: moldes para dulces, cortadores de galletas, sabores y extractos. sugar room también ofrece una amplia variedad de clases de repostería que le enseñarán todo lo que necesita saber sobre el diseño, la preparación y la presentación de pasteles, pasteles y otros deliciosos pasteles.
  • Estudio culinario de miette
    109 MacDougal St
    Aprende a cocina con el chef paul!! ya sea que sepas algo de cocina o no sepas absolutamente nada, ven, aprende, disfruta y diviértete!
  • Cocina taste buds en new york city
    109 W 27th St Fl 10 New York
    En la cocina de taste buds, podrás mejorar tus habilidades en la cocina. . . y si crees que no tienes ninguna, pues estÁs muy equivocado! ven y aprende a cocinar!!
  • Clases de cocina de karen lee
    142 W End Ave New York
    Recibe clases de cocina de una de las mejores chef de nueva york. con las clases de karen lee, dejarás de ser un principiante en muy poco tiempo!!
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  • Bonbons 101
    Cualquier momento es el momento adecuado para poner al día sus habilidades de chocolate! en esta clase con james beard galardonado chef de repostería michael laiskonis, los estudiantes revisarán los conceptos básicos de chocolate templado y centros de chocolate formulación, con una gran variedad de rellenos y dulces para su uso en las trufas, chocolates moldeados, y dulces. esta parte práctica y demostración de clase basada en parte contará con recetas que incluyen los caramelos con ganache simple, frutos secos y caramelos, tales como plátano, anís estrellado, pistacho, fruta de la pasión, frambuesa, y la avellana.  matrícula: $ 125(800)522-4610 [email protected]
  • Magdalenas ilimitadas
    Magdalenas ilimitadas¿está cansado de la misma edad, mismo viejo cuando se trata de las magdalenas? en esta clase, aprenderá cómo hacer que tanto los clásicos y algunos nuevos giros de pastelitos. todo lo que haces aquí será un gran sabor, y nunca será seco! además, va a retomar adornos fáciles para el acabado y la decoración con una variedad de deliciosos merengues. sus selecciones de la magdalena incluyen: magdalenas alimentación del diablo rico; limón y vainilla de las magdalenas de frijol; brownie cupcakes chip; y magdalenas de almendra elegantes. glaseados incluyen: queso crema frosting; a toda prueba y merengue de crema de mantequilla.  matrícula: $ 115(800)522-4610 [email protected]
  • Bolas de masa hervida asiáticas y sushi
    Bolas de masa hervida asiáticas y sushiaprende a hacer los rollos de sushi, wonton, y otros éxitos de toda asia --- todas las manos-en! también crearemos salsas perfectos inmersión, técnicas de sushi-de torcido, y mucho más. juntos, vamos a hacer y comer en: camarones al vapor shao mai con orange salsa de inmersión; niño pequeño adoptado fritos de pollo con salsa de chile dulce; carne de cerdo y albóndigas cebollino con negro vinagre salsa de acompañamiento hervida; hosomaki rolls y rolls futomaki (california, el atún y carne de cangrejo rollos de maki); y rolls de dentro a fuera.  matrícula: $ 120(800)522-4610 [email protected]
  • La mejor pizza hecha en casa
    La mejor pizza hecha en casasi te gusta la pizza con una gruesa o una corteza delgada, con un montón de salsa de tomate o ninguna en absoluto, esta clase le dará un repertorio que incluye casi de todos favorito.vamos a empezar por aprender a hacer pizzas pastas para ambos espesores y con costra delgada, y mientras las masas se están levantando, prepara varias coberturas. vas a aprender mejores técnicas de cocción y el trabajo práctico para realizar los siguientes pizzas: pizza margherita tradicional (tomates, albahaca, y mozzarella); bianca de pizza (ricotta, mozzarella, parmigiano reggiano, y gorgonzola); pimiento asado y queso de cabra pizza con aceite de ajo picante;portobello pizza con vinagre balsámico; panceta y queso pizza con rúcula y tomate de ensalada; jamón y ricotta calzone; casero sur de pizza italiana; pizza de la patata romana; sfinciuni (la pizza siciliana original); barese pizza (cebollas caramelizadas, anchoas y aceitunas); y focaccia.  matrícula: $ 115(800)522-4610 [email protected]
  • Fundamentos de salsas de pan
    Un gran salsa sartén, hizo uso de los bits crujientes, lleno de sabor que quedaron de un buen fiador, puede cambiar un plato de regular a muy favorables. cada plato que realice en esta clase será la calidad de restaurante, bajo la dirección del ex gramercy tavern chef sabrina sexton --- y cada uno será acompañado de una rica salsa, buen pan. su menú incluye: pollo piccata; pollo salteado con salsa de setas; flanco lomo a la pimienta; arrachera salteado con salsa de vino tinto; bajo rayado con tomates, alcaparras y ajo; y salmón spice-frotado con limón y aceitunas en conserva.  matrícula: $ 120(800)522-4610 [email protected]
  • Taller ramen y noodle
    Cocina tradicional siempre ha empleado caldos salados exquisitos, de alto valor nutritivo, y profundamente con sabor, que puede ser convenientemente congelado por platos de fideos en un único recipiente rápidas para cualquier noche de la semana. Únete peter berley, james beard, autor de la tabla flexitariana, the modern vegetariana cocina, y fresh food fast, ganador de un premio para dominar la preparación de los caldos y las recetas que los utilizan. su amplio menú incluye: udon tofu y verduras en uriko sardina dashi; soba con caldo de carne de cerdo y de miso; fideos de arroz en caldo de carne;ramen picante de mariscos en caldo; spaetzle en asados ​​de pollo caldo; mochi en dulce y el caldo de pato agria; pappardelle y en el vino tinto y el caldo de pollo con gruyère.  matrícula: $ 120(800)522-4610 [email protected]
  • Taller pho - domina el arte de hacer esta fragante sopa
    Taller phodomina el arte de hacer esta fragante sopa de fideos tradicional vietnamita. junto con el chef daniel stone, construirá variaciones en la sopa, así como explorar otras recetas vietnamitas clásicos. en el menú: carne pho tradicional; pho de pollo; picante bún carne de cerdo-bò hue; rollos de primavera de gambas con naranja y jengibre salsa de acompañamiento; y cerdo banh sliders.  matrícula: $ 115(800)522-4610 [email protected]
  • Salsas modernas
    Salsas modernasestas salsas al instante toman verduras, cereales, pescado, carne y aves de corral a un nuevo reino de la cocina de calidad de restaurante. en el proceso, el chef y james beard galardonado libro de cocina de autor peter berley que enseña habilidades para toda la vida. y notablemente, estas salsas son dairy- y libre de gluten, ideal para un amplio espectro de huéspedes! haremos: camarones con pimiento asado y almendra romesco;pan fish braseado con salsa picante de la hierba cruda; tofu y verduras con curry anacardo salsa salteado; la parrilla costal ojo con el verde oliva y ajo asado puré;fideos soba en una cremosa salsa de sésamo negro; y las pastas de grano entero en una nuez y puré de cebolla caramelizada. matrícula: $ 120(800)522-4610 [email protected]
  • Casa de pan de jengibre para padres e hijos
    Casa de pan de jengibre para padres e hijosuna excelente actividad de unión de fiesta para adultos y niños juntos, la construcción de una casa de pan de jengibre! estás creando futuras memorias de navidad para sus hijos, también.los niños prepararán su propia casa de jengibre 5-por-6 por 8 pulgadas, de hacer y hornear la masa para la aplicación de los últimos toques decorativos. después de la clase que usted tome su azucarado, esmerilado, hogar maestra caramelo-tachonado. esta clase es apropiada para niños de 5 años o más. todos los niños deben estar acompañados por un adulto registrado; máximo 2 niños por adulto. todos los participantes de la clase deben ser pagados y registrados. matrícula: $ 95(800)522-4610 [email protected]
  • Platos vegetarianos mezze
    Platos vegetarianos mezzeel imperio otomano puede haber terminado en 1918, pero todavía estamos beneficiando de los muchos productos comestibles que nos ha dejado, incluyendo el mezze difusión: una mesa llena de aperitivos y platos pequeños, que recuerdan a las tapas, pero con diferentes perfiles de sabor de grecia, líbano y turquía. bajo la dirección del chef renee marton, vamos a hacer nuestro propio pan de pita, a continuación, preparar una dispersión inolvidable de: baba ganush; tostadas zaatar; fattoush; lenteja roja kefta con semillas de granada; zanahorias con comino; el yogur de espesor rolls dragado en sumac y pistachos; acelgas; feta y puerro borek; y sésamo y pistacho galletas.  matrícula: $ 115(800)522-4610 [email protected]
  • Clases de postres sin gluten y nut-libres para padres y niños mayores de 8 años
    Postres sin gluten y nut-libres para padres y niños mayores de 8 añosel chef de repostería james distefano, ex integrante de la estrella michelin rouge tomate, es un maestro de las sustituciones de ingredientes saludables que hacen postres sabor más buenas ya menudo mejor que el original! por lo que no podrá contar con el gluten o frutos secos en estos dulces. usted y su hijo va a trabajar juntos para hacer un buffet de postres de: chocolate chip cookies-; galletas de avena y pasas;rainbow cake espolvorear; fudgy chocolate chip brownies; y brownies de menta corteza. tenga en cuenta que el ice no es una instalación libre de gluten. * límite de 2 niños por adulto. todos los niños y adolescentes deben estar acompañados por un adulto. todo el mundo asistiendo a clase debe estar registrado.  matrícula: $ 95(800)522-4610 [email protected]
  • Cocina puertorriqueña
    Mientras que las visiones de playas arenosas del caribe podría ser el primero que viene a la mente cuando se piensa en puerto rico, montañas, ríos, lagos y constituyen una gran parte del paisaje. ven a aprender más sobre la isla y una cocina que celebra una herencia rica y diversa, como usted hace con gandules arroz (arroz y guisantes de paloma); bacalaitos (buñuelos de bacalao); carne guisada (estofado de ternera); fricasé (estofado de pollo); mofongo (puré de plátano verde); chicharrones de pollo; rellena de papa (patata rellena con picadillo); maduro plátanos (plátanos maduros fritos); pastel de tres leches; y piñas coladas.  matrícula: $ 120(800)522-4610 [email protected]
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  • Paella y tapas
    Paella y tapaslos españoles son particularmente aficionados de masticar durante todo el día y la noche de tapas, una actividad que viene es un verbo, tapear. estos pequeños platos son a menudo un precursor del plato estrella de españa: la paella. Únete chef melanie cecilio medida que aprende los trucos del oficio necesario para preparar paella valenciana (pollo, camarones, chorizo ​​español, y mejillones); paella negra (arroz-tinta de calamar y calamar); gambas al ajillo (chisporrotear camarón con ajo y aceite de oliva); mejillones con bechamel (mejillones cocidos en salsa bechamel); empanadillas chistorra (chorizo ​​y patatas encerrado en una masa de hojaldre); patatas bravas (patatas con salsa de tomate picante y alioli); manchego croquettas (croquetas de queso);ensaladilla rusa y (ensalada fría de patata, zanahoria, huevos duros y aceitunas rellenas de pimiento en un aderezo de limón y mayonesa). mojarlo con una sangría housemade.  matrícula: $ 120(800)522-4610 [email protected]
  • Clases de postres funfetti
    Postres funfetti ¿por qué deben obtener todos los niños de la diversión (fetti)? rodamos a cabo algunos arco iris asperja graves para mejorar la textura, el sabor y el atractivo visual para una amplia gama de pasteles. junto con jenny mccoy, ex chef de repostería de craft de tom colicchio, que va a hacer un colorido surtido de pasteles, galletas, barras, y más, incluyendo: torta de capa de la fresa; las cookies sprinkledoodle; magdalenas; barras de pastel de queso; blondies; y bañadas en chocolate de merengue de gotas. matrícula: $ 115(800)522-4610 [email protected]
  • Hierbas frescas: ingrediente clave
    Tiempo para dar esas hierbas secas y deshidratadas en su estante de especia un descanso! ahora, familiarizarse con los mismos condimentos directamente desde el suelo. en esta clase, aprenderá cómo se disponen los sabores de las hierbas frescas en todo, desde cócteles a los condimentos hasta postres. en su menú: hierbas chevre (queso hecho en casa de cabra con romero, mejorana, tomillo, aceite de oliva y limón, todo); las salmueras de eneldo rápidos; tempura de hierbas con salsa de inmersión;aceitunas marinadas con hierbas; ensalada de lechuga bibb con la diosa verde vestidor;soupe au pistou (sopa de verduras con albahaca provenzal); pasta con perejil-pesto de la nuez; hierba fresca spaetzle con mantequilla sabia; porchetta (lento-asado con ajo hierba-relleno lomo de cerdo); asado entero pescado relleno con hierbas frescas y envuelto en panceta; y un cóctel julepe de menta.  matrícula: $ 115(800)522-4610 [email protected]
  • Setas: ingrediente clave
    Ingrediente clavecon una amplia variedad de sabores y texturas entre ellos tales, las setas pueden ser parte de casi todas las cenas, y sirve como lado, relleno, o sustituto de la carne en un plato principal. si usted es un mycophile de toda la vida sin miedo a la búsqueda de alimento para sus propios hongos o un aficionado que prefiere comprar setas claramente etiquetados de una cesta, se le deja esta clase con un repertorio de recetas de setas portobello como, rebozuelos, ostras, hen- de los bosques (maitake), y muchos más. en su menú: gallina asada de las maderas con huevo escalfado y espárrago; hongos portobello fries con un ajo asado aïoli; miso-udon sopa de cocido al vapor con negro cod, hongos shiitake y setas de paja; fontina-rellenas de ternera scallopine con salsa de setas; polenta cremosa y asado cipollini cebollas; penne con los tomates secados al sol y chanterelles; porcini-costra asado char Ártico con mantequilla salsa de brown, coles de bruselas, las setas de ostra, y chalotes caramelizados; y champán, trufas de frambuesa y chocolate de las especias.  matrícula: $ 115(800)522-4610 [email protected]
  • Cena vegetariana de vacaciones
    La cena vegetariana de vacacionesanfitrión de una cena de vacaciones con un menú sin carne? Únete chef melanie underwood mientras se prepara un banquete vegetariano que seguramente será la charla de la temporada. en el menú de celebración: sopa de ajo asado; ravioles con salsa de mantequilla marrón castaño; hongos silvestres y fontina tartas; estofado hecho en casa de la salchicha vegetariana; col de bruselas gratén; triturar la col rizada, colinabo y ensalada de manzana; quinua y la lenteja croquetas; arándano revés de la torta; pastel de ojaldre de manzana; mini calabaza y las empanadas de whoopie.  matrícula: $ 115(800)522-4610 [email protected]
  • Curso de horneado en vacaciones
    Disfrutar de una gran variedad de deliciosos dulces navideños, desde una espectacular buche de noel a los dulces tradicionales, galletas, barras azucaradas y frutos secos salados, y una selección de showstopping cookies. bajo la experta dirección del director del ice de programas de cocción, nick malgieri, vamos a hacer: chocolate raspberry buche de noel; panettone italiano tradicional; tarta de chocolate pecan; tarta de queso de calabaza; pacanas azucaradas; salado, anacardos dulce, picante; barras de caramelo crumb; brownies de trufa; galletas del tablero; estaño rojo amaretti; y tortas dulces escocesas perfectos.  matrícula: $ 115(800)522-4610 [email protected]
  • Los platos de la steakhouses american classic
    Los platos de la steakhouses american classicde todos los restaurantes especializados que se encuentran en todos los estados unidos, un raro pocos se han convertido en famoso por los platos que son inmediatamente reconocibles como la de ellos. de caras de la misma carne para postres, estos platos de la firma son por ello que visitar a los restaurantes especializados sobre todas las demás. en esta clase, hacer un recorrido torbellino de algunos de los favoritos, que va desde nueva york a los Ángeles en tan sólo unas horas mientras se prepara: ensalada de tomate y cebolla vidalia con churrasquería salsa de aderezo (peter luger, brooklyn); ensalada picada con palmito, corazones de alcachofa y queso azul (morton, chicago); tortas de cangrejo (ruth chris, nueva orleans); bistec de falda con vino tinto mojo y naranja salsa (chef allen susser, de chef allen, aventura, florida); hobo del filete (chasen, los Ángeles); alemán-hash estilo marrón patatas (peter luger, brooklyn); setas y cebollas (de morton, chicago); y decadente mousse de chocolate de la torta.  matrícula: $ 130(800)522-4610 [email protected]
  • El tocino churrasquería
    El tocino churrasquería¿qué mejor que un menú de carnes clásica --- excepto por uno con más de tocino?todos estos deliciosos platos tienen un objetivo en mente: la exquisitez absoluta! vamos a crear una fiesta de: tocino a la plancha; tartare de atún en wonton patatas fritas; asado de remolacha, rúcula, queso de cabra y ensalada de tocino; a la parrilla costilla;camarones a la parrilla con mantequilla de tocino; sliders tocino-burger; coles de bruselas y panceta; macarrones con queso; y brownie sundae con escarchado bacon.  matrícula: $ 130(800)522-4610 [email protected]
  • Fundamentos de la cocina coreana
    Fundamentos de la cocina coreanadesde el kimchi a bibimbap --- la preparación clásico arroz rematada por una gran variedad de ingredientes --- los platos de la firma de corea han seducido a américa con sus sabores embriagantes. sopas y guisos son muy populares, como son las verduras, queso de soja, carne, pescados y mariscos que se conjugan con en los segundos platos, así como en banchan, el surtido de corea de platos secundarios que aparecen en la mayoría de las comidas tradicionales. usted aprenderá a hacer: mandu (albóndigas);dak gangjung (alitas de pollo caliente); haemul pa jeon (mariscos y tortitas de cebolla verde); sokalbi gui (carne asada costillas); bulgogi (carne a la parrilla sazonado en rodajas); bibimbap (sazonado tazón de arroz de verduras); haetgamja jorim (patatas nuevas con semillas de sésamo tostado); surtido banchan, incluyendo kimchi rápida; y soju (pepino infusión de licor destilado).  matrícula: $ 115(800)522-4610 [email protected]
  • Fundamentos de la cocina tailandesa
    Fundamentos de la cocina tailandesaexplora los ingredientes únicos, técnicas y recetas sencillas y en ocasiones de fuego de cocina tailandesa, uno de los más distintivos del sudeste de asia. vas a aprender a cocinar versiones auténticas de algunas de las recetas más populares del país, a continuación, sentarse a disfrutar de ellos con cervezas de la región (la bebida de elección) y vinos. usted va a hacer: sopa agria gambas caliente-y-; rollos de verano;pollo satay; ensalada de papaya verde; curry verde tailandés con pollo; pad thai; pescado al vapor con salsa de tamarindo; arroz pegajoso con mango; y tapioca con leche con coco.  matrícula: $ 120(800)522-4610 [email protected]
  • Pescados y mariscos del mediterráneo
    Pescados y mariscos del mediterráneogran cantidad de pescados y mariscos del mediterráneo ha influido en gran medida de la gastronomía de las regiones circundantes. ice alumna chef einav gefen --- la primera mujer en el sous chef de vanguardia marisquería israelí mul yam --- le mostrará las mejores maneras de manejar la langosta, pargo rojo, y más, haciendo un trabajo rápido de técnicas que van desde estofado de freír para asar a la parrilla. su menú de mariscos intercultural incluye: bouillabaisse; bacalao (bacalao salado) tortas con salsa romesco;ensalada con fatoush zaatar camarón; langosta con chorizo ​​y hinojo a la parrilla;salmón en salsa de chraime; pan-vieiras con picantes verdes estofados; y fried pargo rojo con vinagreta de alcaparras y limón. matrícula: $ 125(800)522-4610 [email protected]
  • Parejas de cocción: favoritos de la india
    Favoritos de la indiadominar algunos de los platos más fragantes y distintas en rica y variada gastronomía de este país, haciendo hincapié en un derroche de especias tostadas. usted aprenderá todo sobre las verduras, mariscos y otros ingredientes destacados, con una gama de orígenes geográficos y climáticos, desde masalas abundantes a curry picante a raitas refrigeración. vamos a armar un menú suntuoso de: pakora y chutney tamarindo; chana masala; pollo tikka masala; rogan josh; goa camarones al curry; raita de pepino;naan; y pulao; luego refrescarse con mango lassis.  matrícula: $ 250(800)522-4610 [email protected]
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    Cursos de cocina, Repostería, Panadería, Comida Italiana, Francesa y otras escuelas de gastronomía en New York City, New York

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